::: ★워킹홀리데이센터★ :::

커뮤니티
  • 회사소개
  • 공지사항
  • 방문사진
  • 체험담
  • 인턴쉽합격안내
  • 자주묻는질문
  • 찾아오시는길
  • 제휴문의
  • 강남02-2688-9471, 종로02-2272-9472, 부산051-611-9471, 전주070-7510-7167, 호주070-7883-7780

> 커뮤니티 > 공지사항

호주워킹홀리데이센터와 워킹준비하고 교통비도 지원받자!!!

페이지 정보

작성자 워킹홀리데이센터

본문

• 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기

댓글목록

김희정님의 댓글

김희정 2016-05-11

안그래도 부산에서 사는데 상담 받으려면 어떻게 해야 하나 고민하고 있었어요!!
    조만간 찾아뵙고 자세한 상담 받아보도록 하겠습니다. 감사합니다^^

워킹센터님의 댓글

워킹센터 댓글의 댓글 2016-05-11

네에~ 상담 오시면 자세한 호주워킹홀리데이 관련해 안내드리도록 하겠습니다.
    미리 예약만 하시면 되세요^^

한나희님의 댓글

한나희 2016-05-11

얼마전에 상담 받고 교통비 지원도 받았습니다.
    친절하기도 하지만~ 다른데랑 다르게 꼼꼼하고 정말 저희 성공을 위해서 도와주시는 모습을 보고
    결정하게 되었습니다.
    조만간 오티 하러 갈때 뵙겠습니다^^

워킹센터님의 댓글

워킹센터 댓글의 댓글 2016-05-11

안녕하세요^^ 나희씨~ 먼길 오시느라 고생 많으셨어요~
    조만간 오티때는 세미나가 있으니 내려가서 진행해 드리도록 하겠습니다.
    감사합니다~!

민2님의 댓글

민2 2016-05-11

우와~~ 짱이네요!! 저도 상담 받으러 한번 가야곘어요!! ㅋㅋㅋ

강병구님의 댓글

강병구 2016-05-24

준다면 주시는 분들이죠~ㅋㅋ
    상담한번 더 가야되는데,,,갑자기 일을 하는 바람에 시간을 못맞추고 있습니다.
    가면 저 또 기억해줄까 모르겠습니다. ㅋㅋㅋ 조만간 날잡고 예약하고 가겠습니다.
    기다리십시요!ㅋㅋㅋ

관리자님의 댓글

관리자 댓글의 댓글 2017-06-30

넵^^병구씨 감사합니다.